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Prairies luxuriantes et agriculteurs de montagne biologiques


Avec ses prairies de montagne et alpines, le Toggenburg offre les meilleures conditions pour la production laitière. Le précieux jus de vaches, de chèvres et de moutons est produit par des agriculteurs de montagne biologiques dans des exploitations situées à 900 m d'altitude. M. ou livré des Alpes luxuriantes en été.La fromagerie Stofel transforme depuis 1995 du lait cru biologique frais et naturel, sans aucun additif chimique ou génétiquement modifié. Des contrôles continus garantissent la plus haute qualité. Le fromage affine pendant des jours, des semaines et plusieurs mois jusqu'à ce qu'il soit prêt à être consommé. Il existe des différences entre les fromages selon le degré de maturité et le type. Plus le fromage est vieux, plus son goût est aromatique. Ce n’est que lorsque le fromage est bien mûr qu’il développe tout son arôme. Les produits sont vendus dans notre propre magasin et distribués dans le monde entier par l'intermédiaire de grossistes et de détaillants.


La famille Stadelmann dirige depuis 1983 la fromagerie Stofel à Unterwasser en tant qu'entreprise familiale de deuxième génération. La troisième génération de fromagers grandit déjà à la ferme. Chez Stofel, le fromage est fabriqué avec amour et passion. Le maître fromager Thomas travaille constamment sur de nouvelles spécialités, qu'il s'agisse de moisissures blanches ou bleues, de culture sur frottis rouges, de copeaux de bois fins ou de fleurs de foin. Les créations fromagères portent la signature du meilleur savoir-faire artisanal et de la tradition fromagère. Il n'est donc pas étonnant que les spécialités de la fromagerie Stofel soient régulièrement récompensées par des médailles lors de récompenses !

 

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