top of page

Des produits naturels de haute qualité avec une origine claire


La fromagerie de montagne de Gais est située à 950 m d'altitude, nichée dans le pays vallonné d'Appenzeller, entre le lac de Constance et le Säntis. Nous sommes une société commerciale privée indépendante et indépendante. Avec nos employés, jusqu'à 10 personnes selon la saison, nous transformons chaque jour jusqu'à 50 000 kg du meilleur lait de montagne appenzellois en diverses spécialités de fromages à pâte mi-dure et de montagne ainsi qu'en fromage à raclette.


Les matières premières sont fournies par nos quelque 60 fournisseurs de lait de la région d'Appenzell, que nous visitons chaque année dans leurs exploitations dans le cadre de notre système QM. Nous connaissons donc très bien les familles d'agriculteurs, leurs entreprises de production laitière et la qualité du lait. Les fermes sont situées exclusivement dans des zones de montagne où chaque vache a encore son nom et peut profiter chaque jour de l'herbe fraîche des montagnes dans les pâturages et loucher au soleil.

La formation professionnelle est également importante. C'est pourquoi nous nous efforçons toujours de former du personnel spécialisé. Il est très important pour nous de produire des produits naturels de haute qualité avec une origine claire d'une région très traditionnelle où ils sont vécus et soignés.

 

Comments


bottom of page