Wildberg Käse AG
DES PRODUITS
EN BREF
Les dernières fromageries commerciales du canton de Zurich sont dispersées comme des perles dans les herbes et les collines de l'Oberland zurichois. Ici à Wildberg, le fromage est fabriqué depuis plus de 100 ans. Nos producteurs laitiers, organisés au sein de la coopérative laitière de Wildberg et de ses environs, sont propriétaires de la nouvelle fromagerie moderne dotée d'une installation de déchiquetage de bois et d'un système de chauffage. Ils produisent du lait de fromagerie sans silo, également de qualité biologique, pour nos produits et fournissent le bois pour l'énergie. Un quatuor de fromagers et maîtres fromagers expérimentés, dont le directeur général Roland Rüegg, Arno Kuhn, Jonathan Studer et Simon Lehmann, dirigent et gèrent la fromagerie. Nous utilisons le lait fin pour produire une variété de délices au fromage avec joie, dévouement et passion. C'est ici que l'Emmentaler traditionnel, le Tilsiter et la Raclette rencontrent la mozzarella moderne et les fromages spéciaux du Natürli ainsi que des innovations telles que le fromage grillé ou l'unique Cheebab. Transmettre le métier de fromager à la prochaine génération est pour nous une mission importante. En tant qu'entreprise de formation, nous formons des technologues et des praticiens du lait. Visitez-nous à la fromagerie et à la nouvelle fromagerie.
CONTACT
Wildberg Käse AG
Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg
+41 52 385 11 44