Fromagerie PurCrü
DES PRODUITS
EN BREF
PurCrü- l'art de la fromagerie
La fromagerie PurCrü de l'Entlebuch allie tradition, artisanat et innovation dans son art fromager. Pour la production de ses fromages, elle utilise des matières premières régionales de la plus haute qualité. Le lait pour le fromage PurCrü est collecté par le fromager en fonction de ses besoins à la fromagerie Biosphère Berg- à Schüpfheim Dorf. Le lait provient de vaches de Schüpfheim et des environs immédiats. Les animaux sont nourris de foin et d'herbe et peuvent profiter d'un pâturage régulier dans la nature sauvage et authentique de l'Entlebuch. Dans la fromagerie, le lait frais local est transformé en douceur et avec beaucoup de travail manuel. La production des fromages se fait avec beaucoup de dévouement, de patience et d'expérience. Les meules de fromage sont ensuite entreposées dans les caves voûtées de la maison pour y être affinées. Il en résulte des spécialités fromagères uniques aux noms évocateurs comme PinoChio, Kolo ou Robin.
CONTACT
Fromagerie PurCrü
Landbrügg 2
6170 Schüpfheim
+41 58 227 28 28