BonCas AG
DES PRODUITS
EN BREF
Le flair pour le lait, le nez pour le fromage, la recherche constante de l'âme des choses et puis : un plaisir fou dans un affinage parfait. Ueli Moser, maître-fromager.
Après 24 ans à Dotzigen, bonCas a déménagé dans son nouveau bâtiment à Bettlach à l'été 2023. Même dans la nouvelle fromagerie moderne, les étapes de travail décisives sont effectuées à la main - seuls le flair et l'amour du métier font d'un fromage une délicatesse incomparable.
Entre-temps, la deuxième génération travaille également dans l'équipe de bonCas. Ils apportent ce que toutes les collaboratrices et tous les collaborateurs apportent : L'enthousiasme, le flair et le savoir-faire pour entretenir et développer un assortiment de vingt spécialités suisses de fromage à pâte molle - au plus haut niveau.
CONTACT
BonCas AG
Biennestrasse 35
2544 Bettlach
+41 32 552 34 34