Bodensee Käse AG
DES PRODUITS
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte mi-dure
EN BREF
Tradition oblige :
Depuis quatre générations, la fromagerie du lac de Constance cultive l'artisanat fromager suisse traditionnel. Sous la direction du maître fromager Christian Oberli, près de 40 000 litres de lait sont transformés chaque jour en différentes spécialités fromagères dans l'entreprise interne de Rossrüti, en Suisse. Le secret réside dans la matière première : un lait naturel de grande qualité. Produit par des vaches heureuses, nourries exclusivement de foin et d'herbe, et livré par quelque 28 exploitations agricoles situées dans un rayon de 10 km maximum. Le bien-être des animaux, l'élevage respectueux de l'espèce, l'origine et la qualité du lait sont des composants élémentaires de notre produit final. C'est avec beaucoup de doigté, de fierté et de respect que l'équipe soigne et affine les produits fromagers de grande qualité jusqu'à leur parfaite maturité.
CONTACT
BODENSEEKÄSE AG
Rislen 489
9512 Rossrüti
+41 71 911 13 26