
PARTENAIRE
PARTENAIRE
Après le succès de sa deuxième édition, CHEESEAFFAIR s'est imposé comme la plateforme nationale des fromages suisses et se tiendra à nouveau les 2 & 3 février 2026, dans l'Alte Reithalle d'Aarau. CHEESEAFFAIR s'adresse aux professionnels du commerce de gros et de détail en Suisse et à l'étranger ainsi qu'à la gastronomie. Ce concept de manifestation un peu différent et plein de charme offre aux exposants une plateforme attrayante et efficace pour la commercialisation des fromages suisses.
Domaines d'exposition
-
Fromage suisse
-
Portionnement et préparation
-
Logistique et expédition
-
Étiquetage et emballage
-
Commercialisation et aménagement des magasins
-
Formation et perfectionnement
Les visiteurs de CHEESEAFFAIR obtenez un aperçu approfondi de la culture du fromage suisse et découvrez la plus grande variété de fromages de toutes les régions de Suisse. Les visiteurs peuvent obtenir des conseils directement auprès des producteurs, déguster des fromages et participer à des conférences et des ateliers.s participer.
Groupes cibles de visiteurs
-
Commerce de détail
-
Commerce de gros
-
Commerce de fromage
-
Commerce de fromage spécialisé
-
Restauration
-
Commerce en ligne
-
Importateurs étrangers
CHEESEAFFAIR est une initiative de la SSMS (Société coopérative suisse des fabricants de fromages à pâte molle et mi-dure) et de l'agence RUUF SA. "L'objectif est de créer une plateforme permettant de présenter le fromage suisse de manière appropriée.
La première édition de CHEESEAFFAIR a marqué des points à tous les niveaux.L'écho positif des exposants, des visiteurs et des médias, ainsi que la forte adhésion à la poursuite de l'événement en 2025, soulignent l'importance de cette foire pour l'industrie fromagère suisse.


Espaces d'exposition
Fromage suisse
Portionnement et préparation
Logistique et expédition
Prix et emballage
Marketing et aménagement de magasins
Formation initiale et continue
Les visiteurs de CHEESEAFFAIR auront un aperçu approfondi de la culture du fromage suisse et découvriront la plus grande variété de fromages de toutes les régions de Suisse. Les visiteurs peuvent obtenir des conseils directement auprès des producteurs, déguster des fromages et participer à des conférences et des ateliers.

Groupes cibles de visiteurs
Commerce de détail
De gros
Commerce de fromage
Fromagerie
gastronomie
Commerce en ligne
Importateurs étrangers
La CHEESEAFFAIR est une initiative de la SGWH (Coopérative Suisse des Fabricants de Fromages à Pâte molle et mi-dure) et de l'agence RUUF AG. «L'objectif est de créer une plateforme permettant de présenter le fromage suisse sous une forme appropriée.
La première édition de CHEESEAFFAIR a marqué des points à tous les niveaux. La réaction positive des exposants, des visiteurs et des médias ainsi que le niveau élevé d'approbation pour la poursuite en 2025 soulignent l'importance de ce salon pour l'industrie fromagère suisse.

Place de marché, Réseau, Ateliers, Forum, Emballage, Logistique, Emballage, expédition, Qualité, Hygiène, Formation, Formation continue, Magasin
Exposants, partenaires, marques, tendances, pratiques
Nos exposants et partenaires se présentent.
Faites connaissance avec les personnes et les marques qui rendent notre salon possible. Nos exposants fournissent des explications et donnent un aperçu des pratiques et des tendances qui régissent le secteur aujourd'hui. Consultez les profils de nos exposants. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.




