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Die Verpackungswirtschaft auf dem Weg zur Transformation
FORUM Dienstag, 4. Februar 2025 Andreas Zopfi Geschäftsführer, Schweizerisches Verpackungsinstitut SVI Die Verpackungswirtschaft auf dem...

Maschinen für die Käseproduktion
Die NEUMEYER AG ist seit über 50 Jahren ein Partner für handwerkliche und industrielle Hersteller von Nahrungsmitteln. Wir bieten...


Bier und Käse
FORUM Dienstag, 4. Februar 2024 Jürg Aeschbacher Schweizer Biersommelier®, Doemens Biersommelier, Diplom Käsesommelier In diesem Vortrag...


Wein mit Käse kombinieren
FORUM Montag, 3. Februar 2024 Anna-Maria Löffler Hotelfachfrau, Studium International Wine Business, Moderatorin In dieser...


Brot und Käse
FORUM Dienstag, 4. Februar 2024 Peter Kasimow Key-Account Manager Brotsommelier & Bäckermeister Fredy’s AG In diesem Vortrag entführt...


So ein Käse - ein Kurztrip in die Welt der Sinne
FORUM Montag, 3. Februar 2024 Dr. Barbara Guggenbühl Agroscope Tauchen Sie ein in die Welt der Käsesensorik und erfahren sie, wie unsere...


„Analysen der Zukunft“
FORUM Dienstag, 4. Februar 2024 Patrick Wirth Geschäftsleiter, Bamos AG Patrick Wirth, der Geschäftsleiter der BAMOS, wagt einen Blick in...


Präsentieren Sie Ihren Käse von der besten Seite!
FORUM Montag, 3. Febraur 2025 Karin Schweiger Designerin, Referentin und Unternehmerin Für den ersten Eindruck bekommt man selten eine...


Qualitativ hochwertige Milch, erfahrene Käserinnen und Käser, viel Zeit und eine sorgfältige Pflege – das braucht es für guten Käse.
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. Die...


Von Alpkäse bis Zürifondue – individuell verpackt.
Wo kulinarische Käsemeisterwerke entstehen, kommen unsere Vakuum-Verpackungsmaschinen, Verpackungslösungen und Servicedienstleistungen...


Familienunternehmen im Herzen des Kantons Freiburg
Seit 1965 verwertet die Fromagerie Moléson SA, die mittlerweile von der 3. und 4. Generation geführt wird, frische Kuh-, Ziegen- und...


MIT LAIB UND SEELE
Das Gespür für die Milch, die Nase für den Käse, stetes Suchen nach der Seele der Dinge und dann: Ein irrsinniges Vergnügen an einer...


Unser neues Produkt – Käse-Waschanlage
Halbautomatische Käsewaschmaschine zur sorgfältigen Entfernung der Käseschmiere durch Hochdruck. Kompakt, zuverlässig und flexibel für...


PurCrü - die Kunst des Käsens
Die Käserei PurCrü aus dem Entlebuch verbindet in ihrer Käsekunst Tradition, Handwerk und Innovation. In der Produktion werden regionale...

Innovationen von drei Spezialisten
Kalt AG: Perfektion der Käseherstellung seit 60 Jahren. Massgeschneiderte Maschinen für effiziente und zuverlässige Käse Produktion....


Bratkäse – eine urchige Käsespezialität
Häufig als Innerschweizer Vorläufer des Raclettes genannt, ist der Bratkäse eine echte Obwaldner Spezialität, die auch unseren Raclette...


Leidenschaft für Käsespezialitäten
Wo mancherorts alles schnell und maschinell geht, arbeitet Eberle Spezialitäten seit jeher mit viel Bedacht: Handgemachte...


Unser Herz schlägt für Käse
Johannes Eberle ist der Sohn einer erfolgreichen Käsermeister Geschichte. Er trat in Vater Hans Fusstapfen, lernte das Handwerk und ist...

Begleitung entlang der Prozesskette
Bischof Anlagenbau AG bietet Lösungen für Dampf, Pumpen, Zentrifugen, Rohrleitungsbau und Ventiltechnik. Wir entwickeln individuelle...


Dallenwiler Geisschäs einzigartig echt.
Seit mehr als 50 Jahren bietet der Dallenwiler Geisschäs den Liebhabern von Ziegenkäse den vollen Geschmack aus 100 % Ziegenmilch. ...
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