top of page



Impressionen und Stimmen zur CHEESEAFFAIR 2025
Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2024 konnte die zweite Ausgabe der CHEESEAFFAIR in Aarau nahtlos an den Erfolg anknüpfen....


CHEESEAFFAIR 2025 – Erfolgreiche Fortsetzung der Schweizer Käsefachmesse in Aarau
Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2024 konnte die zweite Ausgabe der CHEESEAFFAIR in Aarau nahtlos an den Erfolg anknüpfen....


📢 CHEESEAFFAIR 2025 – Der Countdown läuft! 🧀🎉
Unglaublich, aber wahr – in nur 24 Stunden öffnen sich die Tore zur zweiten Ausgabe der CHEESEAFFAIR 2025 in der Alten Reithalle in...


«Marketing & Kommunikation für Schweizer Käse – vom Wankdorf bis nach Helsinki»
FORUM Montag, 3. Februar 2025 Martin Spahr , Leiter Kommunikation und Marketing, Mitglied der Geschäftsleitung bei Switzerland Cheese...


Der Nidwaldner Käse Snack für Geniesser!
Herzhaft knusprig und hauchdünn gebacken sind die Nidwaldner Käse Kräcker der neue Geheimtipp unter Käsefreaks und Gourmetfreunden. Diese...


Der Ofen-Tomme - La Tomme au Four
Der Ofen-Tomme ist ein Weichkäse, der für den warmen Genuss bestimmt ist. Serviert als Dip im Aperitif oder Mahlhzeit, mit Brot oder auf...


Qualitativ hochwertige Milch, erfahrene Käserinnen und Käser, viel Zeit und eine sorgfältige Pflege – das braucht es für guten Käse.
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. Die...

Beste Maschine mit bestem Service gewählt
Die Käserei Preisig steigert ihren Erfolg mit SEALPAC-Verpackungstechnologie. Bei der Beschaffung der Tiefziehmaschine der Marke SEALPAC,...


Raclette – keine Selbstverständlichkeit
Ein "Random Fact" für den nächsten Raclette Plausch: Obwohl Raclette bei vielen von uns einen festen Platz im Familienkreis hat, ist die...


Tradition und Innovation aus der Dorfkäserei
Wir «vom Chäser» haben uns in den letzten Jahren im Verpackungsbereich kontinuierlich weiterentwickelt und sind die Experten, wenn es um...

Handwerk trifft auf Moderne.
Seit 90 Jahren begeistern wir mit unserer Leidenschaft den Schweizer Käsemarkt. Als Familienunternehmen stehen wir für Agilität und...


Swiss Quality with Italian Passion
Swiss Premium AG steht für Schweizer Qualität und italienische Tradition. Mit gentechnikfreier Milch aus familiengeführten Betrieben...


Certa Pumpe für maximalen Produktertrag
Die Sinuspumpe MasoSine Certa von Watson-Marlow setzt Standards bei schonender Förderung empfindlicher, hochviskoser Medien. Geringe...


Armailli à la truffe
Der Armailli mit Trüffel ist ein crèmiger Halbhartkäse, der nach einem alt-überliefertem Originalrezept heute von unserem Käsereimeister...


Ladenbau und Kühlmöbel, seit über 60 Jahren kompromisslos nach Mass.
Mit unserer Philosphie «Kompromisslos nach Mass» sind wir Stück um Stück von ursprünglich 10 auf heute über 50 Mitarbeitende gewachsen....


Zeit ist Glück. Glück ist L’Horloger.
Die Spielhofer Käse AG ist seit 1982 erfolgreich in der Herstellung und Vermarktung von Käse sowie Butter tätig. Heute wird der...

Lösungen, so individuell wie die Käsesorten
Alpramo bietet massgeschneiderte Kundenlösungen für gewerbliche und industrielle Käserei- und Molkereibetriebe. Ob es um die Investition...

Labeltech AG – Etiketten für Käsehersteller
Die Labeltech AG in Münsingen bietet innovative Etikettenlösungen für Käsehersteller. Mit modernsten Drucktechniken und hochwertigen...


Kontinuität in neuen Händen
Seit 30 Jahren steht das Familienunternehmen für Qualität und Innovation als Generalvertretung der Firmen ALPMA und PFM. Bei der KECKEIS...


Käsereibedarf seit 1896 - Bichsel AG
Seit 1896 ist Joh. Bichsel AG ein Synonym für erstklassige Bedarfs- und Hilfsstoffe in der Milchwirtschaft. Gegründet von Johann Bichsel,...
bottom of page