Wildberg Käse AG
PRODUKTE
KURZ & BÜNDIG
Im Gras und Hügelland des Zürcher Oberlandes liegen wie Perlen verstreut die letzten gewerblichen Käsereien des Kanton Zürich. Seit mehr als 100 Jahren wird auch hier in Wildberg Käse hergestellt. Unsere Milchbauern, organisiert in der Milchgenossenschaft Wildberg und Umgebung, sind die Besitzer und Eigentümer der neuen und modernen Käserei mit angeschlossener Holzschnitzelanlage und Wärmeverbund. Sie produzieren silofreie Käsereimilch, auch in Bio Qualität, für unsere Produkte und liefern das Holz für die Energie. Ein Quartett aus erfahrenen Käsern und Käsermeistern als mit Geschäftsführer Roland Rüegg, Arno Kuhn, Jonathan Studer und Simon Lehmann, betreiben und bewirtschaften die Käserei. Aus der feinen Milch stellen wir mit Freude, Hingabe und Passion vielfältigen Käsegenuss her. Da treffen die traditionellen Emmentaler, Tilsiter und Raclette auf den modernen Mozzarella und die Spezialitätenkäse für Natürli sowie die Innovationen wie Grillbratkäse oder den einzigartigen Cheebab. Das Käsehandwerk an die nächste Generation weiterzugeben ist uns eine wichtige Aufgabe. Als Lehrbetrieb bilden wir Milchtechnologen und -praktiker aus. Besuchen sie uns im Käsereiladen und in der neuen Käserei.
KONTAKT
Wildberg Käse AG
Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg
+41 52 385 11 44