top of page
Odermatt Käserei AG

Odermatt Käserei AG


PRODUKTE


KURZ & BÜNDIG

Seit mittlerweile 50 Jahren wird in Dallenwil / NW regionale Ziegenmilch zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet!


Die Odermatt Käserei AG wurde im Jahr 1972 von den Brüdern Ernst und Hermann Odermatt als Familienunternehmen gegründet. Von Anfang an, wurden neben Kuhmilch auch Ziegenmilch zu Käse verarbeitet. 1985 wurde die Käserei am heutigen Standort, am Fahrradweg zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen, gebaut. Patrick Odermatt hat den Betrieb im Jahr 2013 von seinem Vater übernommen.

Seit April 2019 hat der Familienbetrieb die Produktion ausschließlich auf Ziegenmilch umgestellt und die Verarbeitung von Kuhmilch eingestellt. Auch nach so langer Zeit sind unserem Käsermeister Patrick die Ideen noch lange nicht ausgegangen. So tüftelt er regelmässig an neuen Kreationen, die sein Team mit viel Liebe und Herzblut, in viel Handarbeit, umsetzt.


Aber schauen sie doch selbst….


KONTAKT

Odermatt Käserei AG

Käserei Oberau 1

6383 Dallenwil NW


+41 41 628 19 06

odermatt@odermattkaeserei.ch

www.odermattkaeserei.ch

odermatt
bottom of page