Bodensee Käse AG
PRODUKTE
Halbhartkäse
Hartkäse
KURZ & BÜNDIG
Tradition verpflichtet:
Seit vier Generationen pflegt die Bodenseekäserei das traditionelle Schweizer Käsehandwerk. Unter der Leitung von Käsermeister Christian Oberli werden im hauseigenen Betrieb im Schweizerischen Rossrüti täglich rund 40'000 Liter Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet. Das Geheimnis liegt im Rohstoff: hochwertige, naturbelassene Milch. Erzeugt von glücklichen Kühen, die ausschliesslich mit Heu und Gras gefüttert werden, geliefert von rund 28 Landwirtschaftsbetrieben im Umkreis von maximal 10 km. Tierwohl, artgerechte Haltung, Herkunft und Qualität der Milch sind elementare Bestandteile unseres Endproduktes. Mit viel Fingerspitzengefühl, Stolz und Respekt pflegt und veredelt das Team die hochwertigen Käseprodukte bis zur vollendeten Reife.
KONTAKT
BODENSEEKÄSE AG
Rislen 489
9512 Rossrüti
+41 71 911 13 26